Ouvrage :  Trésors du Tarn et Garonne

Nouvel Ouvrage : Trésors du Tarn et Garonne

A l’occasion de la sortie « Trésors Gourmands -Recettes choisies du Tarn et Garonne« , faisons une halte gastronomique!

Le voyageur découvre un terroir avec ses pieds, son nez, ses yeux…et aussi sa bouche !
Alors, si vous cherchez votre bible culinaire pour trouver votre chemin gastronomique dans le Tarn et Garonne, Philippe Ploquin et Françoise Peuriot viennent d’éditer (septembre 2013) leur dernier ouvrage sur ce thème, avec des recettes bien d’ici.

A vous de créer votre propre route des saveurs et invitez vous à la table des maîtres queux Tarn et Garonnais :

  • Yannick Éché -L’Hirondelle à Saint-Cirq-,
  • Anne Alassane -La Pays’Anne à Montauban-,
  • Pascal et Claudie Titeux -L’Ancre Marine à Canals- … Soit une trentaine d’hommes et de femmes, gardiens des traditions culinaires, des Trésors du Tarn et Garonne.

Vous découvrirez leurs recettes, leur art de façonner les produits régionaux simples et nobles, comme :

  • Le Porc noir gascon,
  • La Poule noire de Caussade,
  • Le safran du Quercy,
  • Les truffes du Causse,
  • Le caviar des Pyrénées…

Plus d’information sur le Livre :
Format : 26 x 34 cm – 180 pages – sur papier 200g
Couverture pelliculée mat et vernis sélectif brillant
Reliure cousue fil avec signet tissu.
Recettes illustrées de reproduction des toiles gourmandes (photos peintes)
Prix de vente public : 49 euros
Parution du livre : septembre 2013
Le livre est fabriqué en France aux normes Imprim’Vert à l’Imprimerie Art et Caractère à Lavaur (81)

Feuilleter le livre Trésors gourmands