OLYMPUS DIGITAL CAMERA

MAS DE MONILLE

A 45 minutes de Montauban, entre Loze et Parisot, le Mas de Monille, à l’architecture typiquement quercynoise a été récemment restauré après 5 mois de travaux, avec des matériaux traditionnels et écologiques.

L’accueil des personnes à mobilité réduite  est désormais possible. L’accessibilité a été pris en considération dans la restauration du lieu afin qu’une clientèle universelle puisse découvrir cette ferme auberge. Étonnante pour son charme, sa convivialité et l’accueil de son propriétaire, elle vous accueille dans un cadre authentique et magique.

logo "Tourisme et Handicap"

Le label National Tourisme et Handicap, marque d’Etat, a été attribué pour les 4 formes de handicap (moteur, visuel, auditif et mental).

Benoît vous fera apprécier sa cuisine élaborée avec les produits de son exploitation :gastronomie

-le porc noir gascon,

-la poule noire du Quercy,

-ainsi que ses légumes agrémentés d’épices de Madagascar.

Bravo à la ferme auberge du Mas de Monille, 1ère ferme auberge de Midi-Pyrénées ayant obtenu le label  « Tourisme et Handicap » pour les 4 déficiences !

Ouverture toute l’année sur réservation.